Blog Untuk Bisnis ini dipresentasikan oleh: Mufli (AbeBagus Network)

Rekans, artikel di halaman ini akan panjang dan lebar,
Saya harapkan sukses Anda dengan blog Anda nanti juga akan demikian luas. Amiin...
Dibawah ini terdapat banyak pelajaran tentang BLog untuk bisnis, semoga menginspirasi Anda...
Sekali waktu, dalam artikel saya akan mengajak Anda berbisnis :)

Contoh ringan bagaimana blog Anda bisa menghasilkan uang ya...

Bisnis Periklanan Dengan Blog

Katakanlah Anda sudah punya sebuah blog, dan blog Anda sangat-sangat ramai, misalnya pengunjung unik setiap harinya mencapai 5000 orang. Lantas sebagian dari ruang di blog Anda itu Anda sewakan untuk iklan. Nah, saya sendiri pengen dan berani membayar Anda untuk memasang iklan di blog Anda itu, misalnya per bulan bayar Rp50.000 pun OK (tentu saya akan liat-liat dulu seramai apa dan semenarik apa blog Anda) hehe...

Orang yang berani bayar iklan di blog Anda tentu bukan hanya saya. Katakanlah 10 orang pasang iklan di blog Anda ya, maka Anda dapat 500rb sebulan (6 jt pertahun). Padahal biaya untuk domain dan hosting blog kan hanya sekitar 200rb setahun. Keliatan ya untungnya?. Bayangkan berapa hasilnya jika Anda punya 100 blog dengan hasil yang mirip. GEDE bangeeetss ya? Mantap deh!. Of course blog Anda perlu sangat ramai pengunjungnya sehingga mampu menarik pemasang iklan yang banyak dengan tarif yang Anda tentukan.

Apa banyak blogger yang berpenghasilan se-GEDE itu? Saya rasa banyak!.
Bahkan mungkin setiap orang yang telah bisa membuat blog saat ini sudah semuanya kaya raya dengan bisnis periklanan ini, hehe.. (becanda).

Keliatannya Anda ragu?
Agar lebih afdol lagi, cobalah Anda tanya teman dekat Anda atau orang-orang yang sangat Anda percaya, apa benar demikian?. Setelah Anda percaya penuh dan Anda rasa bisnis periklanan ini cocok buat Anda maka mulailah bisnis periklanan pake blog Anda segera!

Ada beberapa bisnis periklanan keren yang bisa Anda lakukan dengan blog Anda, misalnya Google Adsense, Iklan Baris (bisa pake blog juga), atau bisnis PPC lokal di Indonesia seperti kliksaya.com, adsensecamp.com, dsb. Semuanya menarik.

Saya sendiri kebetulan hanya sedikit sekali bergerak di bidang bisnis periklanan ini, karena saya ada bisnis yang lebih ASYIK lagi dan bisnis tersebut juga dapat dilakukan dengan blog. Bisnis apa itu? Bisnis MLM Abe Global Indonesia. Potensi penghasilannya bisa 60jt per minggu hanya dari satu jenis bonus saja, belum yang lain :)

Kalau sekedar pelajaran membuat blog tentu dong ada pelajarannya di website support AbeBagus Network kawan. Anda bisa lihat disini: Blog Dan Uang.

Memasarkan Produk Fisik & Peluang Usaha Dengan Blog

Ini tak kalah menariknya, bahkan bisa jauh lebih bagus hasilnya ketimbang bisnis periklanan yang dijalankan asal-asalan, hehe..

Teman-teman saya mulai banyak yang memasarkan produk fisik seperti yang dapat Anda lihat dalam video Boyke Dian Nugraha disamping kanan Anda ini (Anda boleh play dan tonton Videonya ya) Bayangkan ya, jutaan pasangan suami istri di Indonesia dapat menjadi target pasar Anda. Anda bisa mengkomunikasikan produk ini di blog Anda dengan memajang videonya, tak lupa Anda sebutkan juga bagaimana cara membelinya dari Anda.

Of course juga, agar orang tau dan membeli dari Anda maka sekali lagi jika Anda menggunakan blog untuk menjual produk fisik seperti Produk Abe di video tadi, maka blog Anda juga perlu ramai pengunjung. Semakin banyak yang tau semakin banyak orang yang akan tertarik. Semakin banyak orang yang tertarik tentu semakin banyak pula orang yang akan membeli. Masuk akal ya?

Kalau bisnis periklanan pake blog yang tadi saya bahas diatas hanya bisa dikerjakan lewat internet (blog) maka memasarkan produk fisik seperti Foredi, Tisu Majakani, Gasa, LadyFem dari Abe Indonesia tersebut juga dapat Anda lakukan di DARAT (tanpa internet pun bisa dahsyat).

Bagi Anda yang karena suatu hal belum mahir membuat blog sendiri maka kami dari AbeBagus Network menyediakan Toko Online Siap Pakai (khusus member resmi), sehingga Anda tak lagi harus repot-repot bikin sendiri, tetapi kalau Anda mau bikin sendiri pun itu lebih bagus lagi.

Ini contoh Toko Online yang saya maksudkan: http://abebagus.com/toko/satu

Jadi member AbeBagus Network pun sangat mudah, modalnya sangat terjangkau dan segala fasilitas lengkap, tak lupa Training Online dari A sampai Z pun kami sediakan. Lantas bagaimana cara cari member AbeBagus Network? Anda bisa: Baca Disini.

Oya...

Di AbeBagus Network, fasilitas untuk Anda bukan hanya Toko Online untuk membantu Anda memasarkan produk saja, melainkan juga Website Ready Made untuk memasarkan Peluang Usaha Abe Indonesia ini lewat jagad raya internet. Bisnis Abe memang dirancang dengan sistem MLM, sehingga menjual peluang usaha Abe juga sesuatu yang sangat dahsyat hasilnya.

Berikut ini contoh website replika member AbeBagus, semua website replika ini pun nanti akan dapat Anda gunakan untuk membuat Anda langsung bisa memulai bisnis Abe bersama AbeBagus Network!

http://kelasnol.com/satu
http://suksesharmonis.com/satu
http://bisnismajakani.com/satu
http://ayomulaibisnis.com/satu
http://uangdatangotomatis.com/satu
http://detikdemidetik.com/satu

Dan, tentu saja website yang sedang Anda baca ini juga bisa Anda pergunakan
http://bloguntukbisnis.com/satu

Enak kan bergabung dengan AbeBagus Network Indonesia ini?

Rajin Membaca Pangkal Kaya...

Silahkan teruskan membaca, dan lakukan apa yang menurut Anda paling menarik untuk ditindaklanjuti...


Atau agar lebih segar, mari kita alihkan sejenak pandangan kita pada sawah menghijau dengan padi yang akan segera menguning dan panen di bawah ini...

sawah menghijau

Pak Tani sebenarnya tidaklah bekerja sendirian, sistem rejeki yang dibuat Sang Pencipta bekerja dengan indah, pak Tani dibantu oleh cacing tanah yang ikut menyuburkan tanah, sumber daya air yang berputar dari laut yang menguap jadi awan lalu turun jadi hujan, dibantu juga oleh hembusan angin yang memungkinkan terjadinya penyerbukan pada padi yang mereka tanam, tak lupa matahari menyinari untuk proses fotosentesis... Ala la la malah ngelantur ngomongin pelajaran Biologi waktu sekolah dulu ya? hehe..

Yang diatas tadi memang benar, bahwa kalau kita bekerja maka dengan menggunakan sumber daya (resources) yang diluar diri kita untuk membantu maka kita akan sangat powerfull. Sebagai karyawan rasanya kita lebih banyak menggunakan diri kita sendiri (tenaga dan waktu) untuk bekerja, kemudian karena itu kita mendapatkan imbalan setimpal dalam bentuk gaji, dan itu tetaplah sesuatu yang hebat.

Selama masih ada waktu dan tenaga yang tersisa, maka tak ada salahnya bagi Anda yang kebetulan masih karyawan untuk mengalokasikan waktu dan tenaga serta kreativitas untuk merintis suatu jenis penghasilan pasif menggunakan sumber daya seperti blog misalnya.

Mengapa kita sebaiknya memulai bisnis? Ada saya tulis dalam website yang tergabung dalam jaringan AbeBagus Network, disini: http://ayomulaibisnis.com/satu

Dalam dunia bisnis, kita dapat menggunakan sumber daya yang lebih besar lagi. Sumber daya tersebut seperti orang, internet, blog, website, Search Engine, toko online, brosur, spanduk, video, dan sebagainya untuk membantu kita. Benar ya?

Blog Untuk Bisnis

Kalau dalam kacamata saya pribadi, maka BLOG hanyalah salah satu diantara media (alat) untuk mengkomunikasikan sesuatu. Yang dapat dikomunikasikan bisa berupa jasa, produk, peluang bisnis, dsb. Lantas hasil komunikasi tersebut misalnya orang membeli produk kita, atau orang memakai jasa kita, atau orang ambil bagian dalam bisnis MLM yang kita geluti. Hasilnya adalah: Uang.

Jadi, blog tidak selalu harus secara langsung menghasilkan, tetapi efek di belakangnya yang bahkan bisa memberikan hasil tiada tara besarnya. Ya, tergantung sih, Apa dulu yang di-Blog-in, right?

Misalnya yang dibicarakan di blog Anda yang memang kurang potensi uangnya maka tentu sederhana pula hasilnya (kecil). Sebaliknya jika sesuatu yang Anda buatkan blognya itu memang punya potensi untuk menghasilkan uang otomatis (seperti saya tulis disini: Uang Datang Otomatis) maka tak tertutup kemungkinan Anda pun dapat menghasilkan uang "Detik Demi Detik".

Sampai segitunya dahsyatnya?
Ilustrasinya dapat Anda baca disini: Dapat Uang Detik Demi Detik
Itu dapat Anda mulai dengan Blog Bisnis Anda...

Apapun produknya, apapun jasa yang ingin Anda pasarkan, apapun peluang usaha yang ingin Anda share, maka blog Anda dapat membantu Anda mengkomunikasikannya pada khalayak ramai. Itulah yang saya maksudkan dengan Blog Untuk Bisnis.

Jadi, blog untuk bisnis tidak terbatas pada jualan ebook saja, tidak sesempit bisnis periklanan saja, blog Anda mempunyai fungsi yang sangat luas.

Dan semua ini memang tentang kerja keras di awal untuk membangun. Yang terbaik saat ini adalah merintisnya, memulainya, mengembangkannya dengan cara terbaik yang Anda bisa!. Jangan lupakan pula sambil bekerja keras juga belajar bekerja lebih cerdas dong ya. Sumber daya yang Anda miliki seperti website dan blog dapat bekerja sangat keras untuk Anda, tanpa minta upah, hehe..

Jika karena suatu hal saat ini Anda belum bisa bikin sendiri, maka manfaatkanlah fasilitas yang kami sediakan di AbeBagus Network, Anda bisa belajar bikin blog, sekaligus juga langsung menjalankan bisnis yang cemerlang.

Anda bisa belajar telebih dahulu disini: Belajar Gratis Dulu Disini (klik).

Blog Sebagai Media Untuk Menjalankan Bisnis MLM

Bisnis MLM adalah salah satu bisnis yang paling berenergi dan banyak dikomunikasikan baik di darat maupun di internet. Blog Anda dapat menjadi penyambung lidah yang bekerja dengan setia dari pagi, siang, sore, hingga malam sampai pagi lagi.

Tak perlu apriori apalagi alergi dengan bisnis MLM kawan. Yang sangat penting adalah Anda memilih bisnis MLM yang bagus untuk Anda, bagus untuk member Anda, bagus untuk konsumen Anda dan juga bagus untuk perusahaan.

Sedikit headline ini semoga menginspirasi Anda:

Umumnya orang AKTIF (bekerja, berjualan, mengajar, dsb) dengan maksud mencari uang, kemudian dapat uang. Ada pula sebagian orang yang ketika dia sedang tidak aktif (seperti tidak mencari uang) misalnya tidur, santai, jalan-jalan, dsb tapi saat itu uangnya tetap datang-datang dengan sendirinya

Nasib baik seperti itu bisa saja terjadi pada Anda, setelah Anda berhasil menjalankan bisnis MLM Anda. Bila Anda ada waktu, boleh baca lebih lengkap disini: Uang Datang Otomatis

Mengapa Saya Senang Bisnis MLM ??

Salam kenal ya, saya Mufli, tinggal di Sidoarjo.

Pertama, mari kita bahas tentang Bisnis Bagi Hasil di Jagad Internet kawan!

Ada demikian banyak jenis bisnis bagi hasil baik di darat maupun di internet. Contohnya ya, ketika saya memasarkan tempat belajar Internet Marketing, kebetulan saya juga sekolah di suatu tempat maka yang mengerjakan segala materi online sampai video semuanya mereka. Nah ketika ada murid yang sekolah disana atas referensi saya maka tempat saya sekolah tersebut dapat uang, saya pun dapat bagian :)

Sama saja dengan jualan banyak jenis produk online, jasa iklan, produk yang bisa didownload, website hosting, periklanan PPC, dsbnya itu, semuanya tentang BAGI HASIL. Coba deh, Anda pikir-pikir dulu ya, bisnis apa di internet ini yang tidak bagi hasil baik secara langsung atau tak langsung, baik yang tersirat atau tersurat?

Saya sangat menyenangi Usaha bagi hasil seperti diatas, karena tidak repot, bisa langsung berbisnis.

Hanya saja...

Dalam bisnis SATU LEVEL seperti diatas, Ketika orang beli dari kita terus menjual lagi maka komisinya kita ngga dapat lagi!, hehe.. Ya, komisinya hanya SATU LEVEL, bukan MULTI LEVEL. Anda faham ya? Sedangkan di bisnis MLM Abe bonusnya MULTI LEVEL dan GEDE!.

Mungkin Anda pernah jualan produk affiliate terkenal seperti: Formula Bisnis, Rahasia Search Engine, Panduan ClickBank dan sebagainya? Semoga hasil Anda besar ya.

Mengapa Anda perlu pertimbangkan untuk membuat jaringan yang besar dalam bisnis MLM ABE ini?

Sebab bagi hasil di bisnis ABE ini bukan hanya SATU LEVEL saja melainkan berlapis-lapis. Dahsyat keren luar biasa bagus sekali sistem komisinya deh, hehe..

Kira-kira seperti ini sistem bagi hasil dalam bisnis Abe itu:

  1. Anda jual sendiri, dapat untung eceran yang bagus
  2. Anda dapat MEMBER anda dapat bonus (Bonus Fast Start)
  3. Anda dapat member lagi, Anda dapat bonus lagi
  4. Tempatkan member Anda dikiri dan di kanan maka Anda dapat bonus pasangan (Bonus Team Volume), bisa mencapai 60jt per minggu per titik (hak usaha). Kalau Anda ambil 3 titik maka bisa 3 kali lipatnya
  5. Member Anda jualan, kan nanti member Anda itu beli lagi produk Abe dari perusahaan, Anda dapat lagi bonus bagi hasil (pelajari di Training tentang BONUS nanti ya kalo Anda jadi Upgrade keanggotaan Anda)
  6. Member Anda dapat member, terjadi bonus pasangan, Anda dapat bonus lagi
  7. Member Anda dapat bonus pasangan, Anda dapat prosentase dari bonus member Anda itu, namanya bonus MATCHING, berlangsung sampai kedalaman 9 LAPIS, bukan 1 lapis!
  8. Anda membina jaringan Anda di kaki besar, Anda dapat Bonus pula dari kaki besar, namanya bonus Leadership
  9. Anda naik peringkat, jadi Emerald Director deh, dapat bagi hasil dari OMSET PERUSAHAAN (Global Sharing), bukan hanya dari omset di group Anda saja
  10. Jaringan Anda tumbuh aktif dan produktif, Eh OTOMATIS anda dapat bonus bulanan yang disebut bonus UNILEVEL (dahsyat)
  11. Bermula dengan MEMBANGUN jaringan distributor yang solid maka Bonus Fast Rewards Anda (motor, mobil mewah) pun tinggal ambil saja (pada waktunya ya)
Ohya...
beberapa bonus tidak mengisyaratkan TUPO (tutup point), beberapa bonus lagi ada isyarat tupo tersebut dan itu sangat ringan, dan tujuan tupo juga untuk tumbuh berkembang. Pada kondisi tertentu Anda bahkan dilarang tupo. Tupo tidak boleh merugikan Anda.

Bisnis MLM adalah bisnis BAGI HASIL yang dahsyat!. Tak salah Anda alokasikan waktu dan tenaga serta segenap kreativitas Anda untuk membangun bisnis ABE Anda.

Perlu kerja keras? Yes, pastilah YA! :)

Dan kerja keras Anda tak akan sia-sia. Itulah mengapa saya suka bisnis yang MULTI LEVEL, lebih suka dari yang SATU level saja. Kebetulan saya juga suka kerja keras sambil belajar bekerja cerdas tentunya. Dan sangat jelas, kalau memilih bisnis MLM maka kita perlu memilih bisnis MLM yang bagus, karena salah-salah bisnis jenis ini bisa merusak persaudaraan (keharmonisan hubungan-hubungan).

Detail tentang semua itu saya jelaskan di website support Anda nanti ya.


Best Regards
Mufli (AbeBagus Network Administrator)

Website Siap Pakai untuk Anda...

Bisnis MLM dapat Anda jalankan menggunakan Blog Anda, tulislah artikel tentang peluang bisnisnya dan buatlah sebanyak mungkin orang tau akan hal itu maka Anda akan tumbuh.

Jika saat ini Anda belum dapat membuat sendiri blog Anda untuk menjalankan MLM Abe maka silahkan gunakan langsung fasilitas yang kami sediakan untuk Anda:

Dapatkan semua fasilitas ini setelah Anda menjadi member resmi (ini contoh milik member resmi):

http://kelasnol.com/satu
http://suksesharmonis.com/satu
http://bisnismajakani.com/satu
http://ayomulaibisnis.com/satu
http://uangdatangotomatis.com/satu
http://detikdemidetik.com/satu

Dan, tentu saja
website yang sedang Anda baca ini
http://bloguntukbisnis.com/satu

Serta ini:

http://abebagus.com/satu
http://abebagus.com/toko/satu

Jika Anda sudah bisa bikin blog Anda sendiri, silahkan bikin blog Anda dan berkreasilah dengannya.

Logika sederhana...

Bisnis Pempek Pake Blog

Bisnis Pempek

Jelas bangets, bisa!!.

Anda bikinkan blognya, lalu Foto dulu pempek Anda, kemudian upload gambarnya ke blog Anda, lalu ceritakan bagaimana cara orang bisa pesan dari Anda (misalnya sms ke hp Anda), ceritakan bagaimana orang bisa bayar (misalnya sebutkan bank Anda), lalu ceritakan bahwa Anda atau kurir Anda akan mengantarkan pesanan ke alamat mereka, atau ceritakan juga di blog Anda bahwa orang boleh datang ke tempat anda untuk membeli.

Of course, pempeknya harus ada beneran dan perlu ENAK (punya nilai tambah). Kalo pempek amburadul maka mungkin bisnis pempek anda tidak akan dapat tumbuh dari mulut ke mulut, tidak akan diceritakan orang lain, dsb.

Apa bisa juga NGGA LAKU?

Oh misalnya orang tidak percaya dengan apa yang anda tulis di blog Anda itu maka tentu saja orang tak akan beli. Kan bisnis adalah tentang kepercayaan, right? Atau blog Anda sedikit sekali pengunjungnya, jadi orang yang bertebaran di dunia maya ini malah tidak tau bahwa Anda punya blog, maka jelas mereka tidak akan membeli karena blog Anda (dan, blog kan hanya alat untuk membantu terciptanya pejualan, orang tetap beli dengan cara-cara yang berbeda).

Selain Anda blognya ada,
maka promosi (agar orang tau keberadaan blog Anda) adalah sesuatu yang mutlak.

Lalu bagaimana cara mempromosikan blog? Itulah yang saya bahas dalam Training Online untuk member resmi di AbeBagus Network. So, jangan lupa ketika Anda selesai pre-register, lanjutkan prosesnya dengan menjadi member resmi ya. Tapi saya tidak akan bicara khusus tentang blog pempek dalam Training nanti ya, melainkan tentang Produk ABE dan juga Peluang Usaha ABE untuk kita pasarkan bersama.

Bisnis pempek ONLINE itu cemerlang!.

Dan produk Abe yang kecil-kecil serta ringan, sangat mudah ditransportasikan ke Aceh sampai Papua, bahkan ke luar negeri (bisa lewat POS, atau layanan EMS kalo ke luar negeri, bisa pake Tiki, JNE, dsb). Semakin banyak pelanggan kami dari luar negeri (biasanya orang Indonesia yang di Malaysia, Jepan, sampai Amerika) yang tau dari blog temen-temen member Abe, yang membeli produk Abe.

Sampai disini semoga Anda punya ide-ide cemerlang untuk memasarkan produk fisik Anda menggunakan blog Anda ya. Jika belum bisa bikin blog? Belajar dong ya, hehe.. Atau outsource saja, minta jasa orang lain untuk bikinkan, atau belajar di AbeBagus dong :)


Tanpa Blog Tetap Dapat Duit Nomplok

Sama sekali tidak perlu berkecil hati kalaupun Anda belum bisa bikin blog kawan

Uang Penghasilan Tambahan Kalau di internet orang bicara tentang dapat uang mudah hanya pake blog saja, maka disisi lain duit-duit yang nomplok besar-besar itu justru jatuh ke tangan orang yang sama sekali ngga bisa bikin blog juga, hehe.. Contohnya banyak sekali, misalnya orang yang jualan sate kambing muda paha mulus dekat stadion, juragan ayam potong, termasuk juga pemilik PT.ABE, beberapa upline saya pun demikian, Tacik yang banyak di ruko-ruko itu juga (mana sempat bikin blog segala), dan sebagainya. Kadang-kadang saya memperhatikan para blogger yang terlalu bangga juga walaupun Ia sendiri belumlah seproduktif orang-orang yang masih berjuang untuk keluar dari zona gaptek, hehe..

Pelajaran yang dapat kita ambil...

Saya ingin menyampaikan bahwa yang penting sebenarnya adalah kita pandai berbisnis, dapat produktif menghasilkan uang dan dengan itu semoga kita dapat berkontribusi lebih banyak. Orang yang dapat banyak duit seperti contoh diatas usually bekerja keras, saya rasa hampir tak ada usaha mereka yang MODAL GRATIS.

Jempol Jelas banget, saya juga sangat mendukung kegiatan blogging, sebab bagaimanapun juga blog dapat sangat membantu kita dalam menciptakan penghasilan tambahan, bahkan penghasilan utama yang juga bisa sangat besar. Penghasilan besar tentunya tergantung apa dulu yang di-blog-in. Right? Tentu banyak!, salah satu yang sudah saya buktiin adalah ngeblog tentang bisnis MLM ABE baik tentang produknya dan juga tentang peluang usahanya.

Lebih detail tentang peluang usaha Abe tersebut ada disini: http://abebagus.com/satu

Jangan mau kalah dengan orang-orang yang ngga bisa ngeblog loh ya, hehe..

Seandainya Anda nanti sudah jadi member resmi dan Anda rasa masih kesulitan untuk bekerja efektif dengan blog karena suatu hal (misalnya Anda sibuk) maka sibuklah kembangkan bisnis Anda di darat, selain itu bekerjasama dengan pra blogger yang Anda kenal.

Banyak tips seputar cara-cara pendekatan personal untuk mengembangkan bisnis MLM Abe Anda di darat yang akan dapat Anda temukan dalam Training Online bisnis Abe ini. Ya, semua itu beberkan dalam Modul Training Online (khusus member resmi AbeBagus Network) ya.

Jadi, Bagaimana Caranya agar Tanpa Blog Tetap Dapat Duit NOMPLOK?

Mari kita bekerja, bekerja yang rajin, bahkan bekerja keras sambil belajar bekerja lebih cerdas. Dan bekerjasamalah dengan mereka yang sudah bisa menghasilkan uang menggunakan blog. Cukup sederhana kan?

Doa adalah sesuatu yang seharusnya otomatis dalam setiap langkah kita. Setuju?

Apa yang lebih penting dari pada ILMU (pengetahuan) adalah: Tindakan


Kita kembali ke Bisnis MLM Abe Global Indonesia ya...


Tips Sukses Menjalankan Bisnis Abe

Pertama tentunya Anda perlu menjadi Member Abe terlebih dahulu dengan membeli paket produk yang disediakan. Produk Abe beraneka ragam, pilih yang paling Anda inginkan. Anda bisa menikmati produk Abe dan atau Anda bisa menjual produk ABE (dapat untung). Cara menjadi member akan saya jelaskan di website support AbeBagus Network.

Setelah Anda jadi member resmi nanti maka kombinasikan kegiatan Anda di Darat dan di Internet. Ya online, ya juga Offline. Mengapa? Karena sesungguhnya pembeli itu ada di darat, di bumi, hehe..

Jadi, sebaiknya Anda tidak sepenuhnya menggantungkan diri pada BLOG saja. Blog kan hanyalah salah satu diantara sumber daya yang dapat Anda gunakan untuk membantu Anda menjalankan bisnis Abe ini. Dan kalaupun Anda belum bisa bikin, maka caranya ada dalam Training. Kalaupun Anda tak mau buat maka Fasilitas Website Replika siap pakai bisa Anda gunakan, langsung! (setelah Anda jadi member resmi).

Baik pakai blog atau tidak pakai blog,
maka sebenarnya inilah yang perlu dilakukan untuk sukses di bisnis Abe ini:

Lakukan: 3 hal sederhana berikut ini, tetapi dengan "TUNTAS" ya.

  1. OMSET PRIBADI

    Putar produk Abe (beli dan jual atau konsumsi sendiri juga boleh) senilai minimal 150BV (sekitar 2 Box kalo Foredi, senilai 334rb) per bulannya. Seseorang yang benar-benar berbisnis pasti dapat mempunyai omset pribadi sebesar itu, apalagi Anda yang ingin penghasilan otomatis nantinya. Banyak sekali member Abe yang dapat memutar produk sampai ratusan box per bulannya. Isyarat 2 box Foredi sangat gampang dicapai ya. Toko Online kami sediakan, juga Training lengkap tentang cara memasarkan produk.

    Dengan berhasilnya Anda melakukan hal tersebut maka Anda pun akan menjadi contoh yang baik bagi para member di group Anda nanti. Adalah penting bahwa Anda bisa dapat untung dari penjualan eceran, atau Anda menyenangi dan mengkonsumsi produk Abe. Misalnya ya, Anda sudah untung dari proses ini maka Anda akan jauh lebih mudah mengajak orang lain untuk jadi member seperti Anda. Bukankah orang lain ingin ikut orang yang untung?

    Sebaliknya ya jika hal pertama ini gagal Anda lakukan, artinya produk yang Anda beli tidak Anda nikmati, tidak juga berhasil Anda jual, maka mubazir dong, bahkan Anda rugi. Siapa yang ingin ikut orang rugi?

    Karena itu memiliki omset pribadi itu PENTING.

  2. KEMBANGKAN JARINGAN

    Ajak member minimal 2 orang. Percalah kalau Anda sudah untung di langkah nomor 1 diatas maka Anda akan mudah ajak orang lain untung juga. Karena bisnis ABE Indonesia ini memang dijalankan dengan sistem MLM maka jika Anda hanya ajak 1 orang saja member maka Anda tetap bonus, namun demikian ada jenis bonus yang belum kualified jika hanya 1 member ya, that is bonus pasangan yang bisa mencapai 60jt per minggu per titik. Jadi, Ada perlu ajak teman atau siapapun yang ingin mendapatkan penghasilan dari ABE minimal 2 orang ya.

    Penting:

    Yang perlu Anda ajak adalah orang-orang yang: Senang dan suka dengan produk Abe sehingga waktu dia bayar pun sudah impas (tidak mungkin rugi), dan atau Senang memasarkan produk atau jualan (dapat untung dari selisih hrg member dan hrg konsumen, dan atau Ingin mengembangkan jaringan besar seperti Anda (dapat banyak uang).

    Sebaliknya, yang tidak perlu ikut adalah orang-orang yang tidak senang dengan produknya, tidak ingin memasarkan produk, tidak mau mengembangkan bisnis (tidak mau dapat uang banyak). Karena, kalau orang spt ini ikut juga kan akan sia-sia (tidak akan berhasil di bisnis ini). Jelas ya?

  3. DUPLIKASI

    Artinya Anda melatih (membina, mengajari, mensupport, atau apa lah namanya) sehingga 2 member Anda tadi bisa juga mempunyai omset pribadi dan bisa juga mengembangkan jaringannya seperti Anda. Dengan cara demikian maka jaringan Anda akan TUMBUH dan mempunyai OMSET yang besar pula. Member dari membernya Anda pun demikian, melakukan hal yang minimal seperti diatas.

    Jika 3 hal tersebut dapat Anda lakukan dengan TUNTAS...
    maka penghasilan dahsyat akan jadi milik Anda.

    Cara bergabung: Klik Disini

Join Us Now: Klik Disini

Website ini dipresentasikan oleh: Mufli

Mau belajar bisnis Gratis dulu?

Belajar Gratis

Disclaimer:
Pastilah kami tidak akan mungkin dapat menjanjikan apalagi menjamin penghasilan Anda. Asumsi penghasilan Gede adalah jika Anda berhasil membangun network yang solid, besar dan produktif. Marketing Plan dalam bisnis Abe adalah sebuah rencana untuk sukses, dan rencana tersebut jelas perlu ditindak lanjuti dengan serangkaian kegiatan (Action). Semua itu dapat Anda pelajari jauh lebih dalam di website support: AbeBagus Network

Semua Member Aktif (member resmi) AbeBagus Network akan mendapatkan website replika ini Gratis, termasuk juga 5 website replika lainnya seperti saya sebutkan diatas + Toko Online siap pakai